هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


آهلاً وسهًلاً بكُلّ العُضْوآتْ وِالزّآئرآتْ الحلوآتْ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
http://d-cute.lolbb.com/
تم نقل المنتدى الى http://d-cute.lolbb.com/ http://d-cute.lolbb.com/http://d-cute.lolbb.com/http://d-cute.lolbb.com/ http://d-cute.lolbb.com/ http://d-cute.lolbb.com/ http://d-cute.lolbb.com/

 

 سويسرول بالفاكهة الجافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اساس المحبة
نـآئبة آلآدآرهـ
نـآئبة آلآدآرهـ
اساس المحبة


نقٌوُدِي فُي آلُِمتجٍـرٍ $!! : 199667

سويسرول بالفاكهة الجافة  Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول بالفاكهة الجافة    سويسرول بالفاكهة الجافة  I_icon_minitimeالخميس يونيو 20, 2013 1:39 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]آلـسّلأم علًيَگُّمم ؤرحمًتُ آلله ؤپرًگَأتًة شو أأخًپًأأرًّگممً پنآت آنشآء آلله پخير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]آنآ آليؤم حًپّيًتَ آچُپٌلّگمم موضوع تريقة عمل سؤيسرؤل بالفاكهة الجافة@
.
.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
----
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ألمقأدير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


10 پيض
1 گيلو سگر
1/4 ملعقة صغيرة فأنليأ
1/2 1 گيلو دقيق
1/2 ملعقة صغيرة پگينچ پودر
1/2 گيلو فأگهة چأفة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

للحشو
1/2 گ گريمة مخفوقة
قطع من ألفأگهة ألطأژچة للتژيين




ألطريقة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- يُسخن ألفرن على درچة حرأرة 200 مئوية.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- يُدهن صأچ فرن چيدأً، ويُفرش پورق ألژپد.
- تُوژع ألفأگهة ألچأفة على ألصأچ.
- يُخفق ألپيض في ألعچأن ألگهرپأئي على سرعة متوسطة.
- يُضأف ألسگر وألفأنليأ للپيض مع ألأستمرأر في ألخفق.
- يُضأف ألدقيق وألپگينچ پودر تدريچيأً لخليط ألپيض مع ألخفق ألچيد حتى تتچأنس ألمگونأت.
- يُصپ ألخليط فوق ألفأگهة في ألصأچ (مرأعأة صپ طپقة متوسطة ألسمگ حوألي 1 پوصة) ويُسأوى ألسطح.
- يُخپژ في ألفرن لمدة 10 دقيقة.
- يُقلپ ألگيگ على شپگة معدنية ليپرد، ويُرفع ورق ألژپد.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- تُفرد طپقة من ورق ألژپد (أو منشفة مطپخ) .
- يُفرد ألگيگ ويُوضع ألحشو ويُلف چيدأً في ورق ألژپد ثم ورق پلأستگ ويُترگ حوألى 4 دقأئق پألثلأچة حتى يتمأسگ.


- يُقطع إلى حلقأت پسگين (مشرشر) ويُقدم مع ألگريمة ألمخفوقة وألفوأگه.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للمأنه منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اساس المحبة
نـآئبة آلآدآرهـ
نـآئبة آلآدآرهـ
اساس المحبة


نقٌوُدِي فُي آلُِمتجٍـرٍ $!! : 199667

سويسرول بالفاكهة الجافة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول بالفاكهة الجافة    سويسرول بالفاكهة الجافة  I_icon_minitimeالإثنين يونيو 24, 2013 4:52 pm

بنات وينكمم وين الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول بالفاكهة الجافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: حٍيآتي آلُِخــآصهـ :: آلطٌبخ|cσσкιηg-
انتقل الى: